jueves, agosto 17, 2006

Aquí está!!! Esta es!!! La receta que mi vieja le afanó a Blanca Cota y dijo que la había inventado ella (pero no le digan que les dije).

A ver, señores, señoritos, señoronas y señoritas, en este para-coso lacanniano gourmetero les dejo una nueva receta, muy sencilla, muy vistosa, muy naranja y según dicen los soperos (soy del partido de Mafalda) muy rica... Que la disfruten!!!

Crema de calabaza al curry con queso crema y cibulette

Sopa:
- calabaza 1 kg
- caldo de ave 1 litro
- creama, 1 taza
- cebolla de verdeo 1 rama
- sal y pimienta recién molida, a gusto
Guarnición:
- queso crema 200 g.
- Curry 1 cucharada
- Sal, una pisca

Corte la calabaza al medio con fuerza y sin dudar, retire las semillas (si gusta, con aceite a la sartén y las fríe, ñami!), pinte con aceite de oliva -la calabaza- y cocine al horno a 180ºC hasta que esté tierna (de 30 a 40 minutos)
Retire la pulpa, colóquela en la procesadoa con 2 tazas de caldo de ave (el de a deveras que se hace hirviendo pollo hasta el cansancio o el camino corto: caldito y a la merda) y procese hasta lograr una crema homogénea.
Vierta la preparación en una cacerola sobre el fuego, incorpore la crema y la cebolla de verdeo finamente picada.
Lleve a punto de ebullición.
Rectifique la sazón con sal y pimienta, y agregue caldo hasta darle la consistencia deseada.
Mezcle el queso crema con una cucharadita de curry y pizca de sal.
Sirva la sopa y, en el centro, coloque una cucharada de queso al curry.
Expolvoree con cibulette finamente picada.
Y a englutir se ha dicho!!!

Buen provecho y gracias totales! Después me cuentan o me putean o me hacen estrolar contra 35 puertas distintas, ustedes decidiran...

Salutes,

Naty

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14 Comentarios:

Blogger Javier Arias dijo...

Jo-DER!

JO-DER!!!!

Me voy unas horas a laburar y miren como dejaron el coso este, meta comment y post , no paro de pisar lentejas, naranjas y platos de sopa por todos lados.

Encima ya me perdí si Zorra tocaba el organo, la flauta dulce o hacía ikebana.

Ni hablar de la novela y su nombre.

Esto es un quilombo, señores.

¡¡Haya paz!! ¡¡Haya paaaaaaaaaaaaz!!

Uf... Mejor.

2:18 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

no soy buen chef, pero lo intentare, saludillos y bonito blog

4:30 a. m.  
Blogger Fender dijo...

El Gourmet, en eso se ha convertido esto...

8:24 a. m.  
Blogger Fender dijo...

Che, "Calabaza" dicen los conchetos, ¿no? No será "zapallo", nomas...
Como decirle "colorado" al rojo...

8:30 a. m.  
Blogger Fender dijo...

¿Una rama de cebolla de verdeo? ¿De que arbol la saco? :-)

8:32 a. m.  
Blogger caro dijo...

Se dieron cuenta? nos comentó un extraño al blog!!! y nos dijo que estaba lindo!!!
Bienvenido magallanes

8:47 a. m.  
Blogger Fender dijo...

No puedo evitar hacer este chiste: "Este Magallanes está mas perdido que el otro..."

9:50 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

Bruche: no se aflija yo acabo de entrar y hay como 3 post nuevos, esto se me fue de las manos muchachos una no puede dormir sin que le descajeten el coso ¡caramba!.

1:05 p. m.  
Blogger Ana3086 dijo...

Aloha! Estoy con la máquina colgada en el trabajo, todo lo que pasa de un día a otro! Por eso todo rapidito: muy buena la sopa, bienvenido magallanes, cómo estás zorrita? María tiene blog interesante, puse comment y fender ya lo había auditado, caro tb buen guiso, sigo leyendo novela (por si me quedo colgada de nuevo)
Saludossss

2:38 p. m.  
Blogger Ana3086 dijo...

Aloha! Estoy con la máquina colgada en el trabajo, todo lo que pasa de un día a otro! Por eso todo rapidito: muy buena la sopa, bienvenido magallanes, cómo estás zorrita? María tiene blog interesante, puse comment y fender ya lo había auditado, caro tb buen guiso, sigo leyendo novela (por si me quedo colgada de nuevo)
Saludossss

2:38 p. m.  
Blogger Fender dijo...

Ana: ¿tu maquina tiene gastritis? Porque anda repitiendo, CUAC

3:03 p. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

Uuuh... ustedes se quejan, bastardos!!!! Más lento!!!...

No sé quien preguntó sobre la cebolla de verdeo, supongo que uno de los chicos: acercate a la verdulera amiga y pedíselo así nomás "Ce-bo-lla-de-ver-de-oooooooo"... la señora entiende de esas cosas...

Eh, welcome Magallanes... disfruta este coso que se la baanca...

El resto no me lo acuerdo, demasiado quemado el cerebro a esta maldita hora...

Salutes,

Naty

8:09 p. m.  
Blogger Fender dijo...

Digo, la RAMA de cebolla de verdeo, de donde la saco, ah?

5:42 p. m.  
Anonymous Anónimo dijo...

¡¡¡¡DE LA VERDULERIA, hombre!!!!

Y conste que ya te había respondido, si no te tomás el trabajo de leer lo que escribo es tu problema... claro, que quedo como estúpida por responder estas preguntas... que cagada, che

Naty

7:35 p. m.  

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