Aquí está!!! Esta es!!! La receta que mi vieja le afanó a Blanca Cota y dijo que la había inventado ella (pero no le digan que les dije).
A ver, señores, señoritos, señoronas y señoritas, en este para-coso lacanniano gourmetero les dejo una nueva receta, muy sencilla, muy vistosa, muy naranja y según dicen los soperos (soy del partido de Mafalda) muy rica... Que la disfruten!!!
Crema de calabaza al curry con queso crema y cibulette
Sopa:
- calabaza 1 kg
- caldo de ave 1 litro
- creama, 1 taza
- cebolla de verdeo 1 rama
- sal y pimienta recién molida, a gusto
Guarnición:
- queso crema 200 g.
- Curry 1 cucharada
- Sal, una pisca
Corte la calabaza al medio con fuerza y sin dudar, retire las semillas (si gusta, con aceite a la sartén y las fríe, ñami!), pinte con aceite de oliva -la calabaza- y cocine al horno a 180ºC hasta que esté tierna (de 30 a 40 minutos)
Retire la pulpa, colóquela en la procesadoa con 2 tazas de caldo de ave (el de a deveras que se hace hirviendo pollo hasta el cansancio o el camino corto: caldito y a la merda) y procese hasta lograr una crema homogénea.
Vierta la preparación en una cacerola sobre el fuego, incorpore la crema y la cebolla de verdeo finamente picada.
Lleve a punto de ebullición.
Rectifique la sazón con sal y pimienta, y agregue caldo hasta darle la consistencia deseada.
Mezcle el queso crema con una cucharadita de curry y pizca de sal.
Sirva la sopa y, en el centro, coloque una cucharada de queso al curry.
Expolvoree con cibulette finamente picada.
Y a englutir se ha dicho!!!
Buen provecho y gracias totales! Después me cuentan o me putean o me hacen estrolar contra 35 puertas distintas, ustedes decidiran...
Salutes,
Naty
Crema de calabaza al curry con queso crema y cibulette
Sopa:
- calabaza 1 kg
- caldo de ave 1 litro
- creama, 1 taza
- cebolla de verdeo 1 rama
- sal y pimienta recién molida, a gusto
Guarnición:
- queso crema 200 g.
- Curry 1 cucharada
- Sal, una pisca
Corte la calabaza al medio con fuerza y sin dudar, retire las semillas (si gusta, con aceite a la sartén y las fríe, ñami!), pinte con aceite de oliva -la calabaza- y cocine al horno a 180ºC hasta que esté tierna (de 30 a 40 minutos)
Retire la pulpa, colóquela en la procesadoa con 2 tazas de caldo de ave (el de a deveras que se hace hirviendo pollo hasta el cansancio o el camino corto: caldito y a la merda) y procese hasta lograr una crema homogénea.
Vierta la preparación en una cacerola sobre el fuego, incorpore la crema y la cebolla de verdeo finamente picada.
Lleve a punto de ebullición.
Rectifique la sazón con sal y pimienta, y agregue caldo hasta darle la consistencia deseada.
Mezcle el queso crema con una cucharadita de curry y pizca de sal.
Sirva la sopa y, en el centro, coloque una cucharada de queso al curry.
Expolvoree con cibulette finamente picada.
Y a englutir se ha dicho!!!
Buen provecho y gracias totales! Después me cuentan o me putean o me hacen estrolar contra 35 puertas distintas, ustedes decidiran...
Salutes,
Naty
Etiquetas: Recetas Murreras
14 Comentarios:
Jo-DER!
JO-DER!!!!
Me voy unas horas a laburar y miren como dejaron el coso este, meta comment y post , no paro de pisar lentejas, naranjas y platos de sopa por todos lados.
Encima ya me perdí si Zorra tocaba el organo, la flauta dulce o hacía ikebana.
Ni hablar de la novela y su nombre.
Esto es un quilombo, señores.
¡¡Haya paz!! ¡¡Haya paaaaaaaaaaaaz!!
Uf... Mejor.
no soy buen chef, pero lo intentare, saludillos y bonito blog
El Gourmet, en eso se ha convertido esto...
Che, "Calabaza" dicen los conchetos, ¿no? No será "zapallo", nomas...
Como decirle "colorado" al rojo...
¿Una rama de cebolla de verdeo? ¿De que arbol la saco? :-)
Se dieron cuenta? nos comentó un extraño al blog!!! y nos dijo que estaba lindo!!!
Bienvenido magallanes
No puedo evitar hacer este chiste: "Este Magallanes está mas perdido que el otro..."
Bruche: no se aflija yo acabo de entrar y hay como 3 post nuevos, esto se me fue de las manos muchachos una no puede dormir sin que le descajeten el coso ¡caramba!.
Aloha! Estoy con la máquina colgada en el trabajo, todo lo que pasa de un día a otro! Por eso todo rapidito: muy buena la sopa, bienvenido magallanes, cómo estás zorrita? María tiene blog interesante, puse comment y fender ya lo había auditado, caro tb buen guiso, sigo leyendo novela (por si me quedo colgada de nuevo)
Saludossss
Aloha! Estoy con la máquina colgada en el trabajo, todo lo que pasa de un día a otro! Por eso todo rapidito: muy buena la sopa, bienvenido magallanes, cómo estás zorrita? María tiene blog interesante, puse comment y fender ya lo había auditado, caro tb buen guiso, sigo leyendo novela (por si me quedo colgada de nuevo)
Saludossss
Ana: ¿tu maquina tiene gastritis? Porque anda repitiendo, CUAC
Uuuh... ustedes se quejan, bastardos!!!! Más lento!!!...
No sé quien preguntó sobre la cebolla de verdeo, supongo que uno de los chicos: acercate a la verdulera amiga y pedíselo así nomás "Ce-bo-lla-de-ver-de-oooooooo"... la señora entiende de esas cosas...
Eh, welcome Magallanes... disfruta este coso que se la baanca...
El resto no me lo acuerdo, demasiado quemado el cerebro a esta maldita hora...
Salutes,
Naty
Digo, la RAMA de cebolla de verdeo, de donde la saco, ah?
¡¡¡¡DE LA VERDULERIA, hombre!!!!
Y conste que ya te había respondido, si no te tomás el trabajo de leer lo que escribo es tu problema... claro, que quedo como estúpida por responder estas preguntas... que cagada, che
Naty
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