¡Y volvió la cocina, loco! ¡Basta de delivery!
Primero se me va al súper y se me compra lo siguiente: 4 pechugas (no, la de las cajeras, no), mostaza, pan rallado, leche, tampones porque ya no tengo. Se me compra 200 gramos de jamón cocido y 200 gramos de queso gruyere… ah y dos huevos (de gallina)
La cosa es así, primero me abre las pechugas, pero no del todo… y les pone un poco de sal, un poco de pimienta… le pone la mostaza, pero poquito porque quizás pique.
Deje eso en paz y concéntrese en el jamón y el queso… pique en pedacitos chiquitos ambas cosas, pero no me haga un paté, mierda… y me hace el favor de mezclarlos con un poquito de aceite (de oliva si quiere).
Ahora… rellene las pechugas, pero que puedan cerrarse… si no puede, ayudarse con unas puntadas o unos escarbadientes, como guste… déjelas en paz.
Bueno… en un recipiente me pone los huevos y la leche… si, quedo como la mierda, pero es así la receta… y me los mezcla bien… pero que no haga espuma porque después no nos sirve.
Una vez que terminó de hacer eso… pasa las pechugas por ahí, las llena bien de leche y huevos y las revuelca un poco por el pan rallado. Ahora… hay dos opciones, puede dorarlas friéndolas y luego terminar la cocción en el horno o directamente las mete al horno y se olvida de ellas por un buen rato.
Esas fueron mis pechugas rellenas, ¿No las tengo, digo, no parecen ricas?
-Zorra-
La cosa es así, primero me abre las pechugas, pero no del todo… y les pone un poco de sal, un poco de pimienta… le pone la mostaza, pero poquito porque quizás pique.
Deje eso en paz y concéntrese en el jamón y el queso… pique en pedacitos chiquitos ambas cosas, pero no me haga un paté, mierda… y me hace el favor de mezclarlos con un poquito de aceite (de oliva si quiere).
Ahora… rellene las pechugas, pero que puedan cerrarse… si no puede, ayudarse con unas puntadas o unos escarbadientes, como guste… déjelas en paz.
Bueno… en un recipiente me pone los huevos y la leche… si, quedo como la mierda, pero es así la receta… y me los mezcla bien… pero que no haga espuma porque después no nos sirve.
Una vez que terminó de hacer eso… pasa las pechugas por ahí, las llena bien de leche y huevos y las revuelca un poco por el pan rallado. Ahora… hay dos opciones, puede dorarlas friéndolas y luego terminar la cocción en el horno o directamente las mete al horno y se olvida de ellas por un buen rato.
Esas fueron mis pechugas rellenas, ¿No las tengo, digo, no parecen ricas?
-Zorra-
Etiquetas: Recetas Murreras
12 Comentarios:
Zorrita, pechugas como la de usted, no hay otras dos.
ssiiiiiiiiimmmmmmmm, rrrico...
Uh... esta noche las pruebo en casa...
No tengo que pensar!!!!
Iuuuju!!!!
Buenísima la receta, Zorrita, para comérselas junto con el vino que propone Marcelo en nuevo post.
Qué sutil lo suyo, Carolina (aunqueme gustaba más cuando el coso este la presentaba con un más directo Caro)
Un despelote las pechugas de la Zorra... hoy las probé y fueron un éxito orgásmico...
Se agradece, se agradece...
¡Wiiiiii! Les gustaron las pechugas, qué bonitos...
Naty, hoy las hago yo... quiero ver si las mias tambien son orgasmicas, que les pusiste, mujer?
Nueces... y la pasta la pase por la procesadora...
Y despues me la pusieron, he ahi el secreto de la cuestion.
(Faltan acentos, lo se... tengo un problemilla con este teclado de merda)
muy buena receta zorrita, en breve será puesta en practica
naty ... se la pusieron gracias a la receta ... o la ponida era pre-acordada?
digo ... porque si la receta asegura colocación ... se va a hacer muy popular ! ! !
zorrita: rebozadas con pan rallado? son explosivas! Pero las voy a probar. lo suyo es palabra santa
Y yo comiendo un sanguchito de salame y queso, joer...
saludos para t{i...
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