Cocinenmenlón que quedan de diez con cualquier pelandrún, eh!!!
Llegaron los mousses, llegaron. Para noche depre o de murra... 3 recetas fáciles y muy muy muy ricas.
Mousse de atún
Mousse de Chocolate
El consigue-murra por excelencia
Mousse de atún:
2 latas de atún en aceite
Mayonesa
Ketchup
Mostaza
250gr. de crema de leche
250cm3 de agua
Sobre y 1/2 de gelatina sin sabor.
La preparación es sencilla: con agua caliente lavan el atún para que pierda el ácido del aceite (en un colador para arroz... en criollo, con el agujero chiquito). Después lo procesan bien procesado y lo mezclan con la mayonesa, el ketchup y la mostaza. Si tienen limón, le ponen, si no, ni se preocupen. Después le agregan la crema de leche. A la gelatina sin sabor la diluyen en los 250cm3 de agua en el fuego. Antes de que se hierva (pero cuando se formó una especie de engrudo) lo hechan en la otra preparación.
En una budinera a la heladera hasta que esté duro duro que se pueda desmoldar sin problema.
Para acompañar, con un mix de lechuga de distintos colores con aceite de oliva o tomate, albahaca, quesillo y un poquito de oliva por arriba... riquísimo.
Mousse de Chocolate
4 barras de chocolate amargo Aguila
50gr. de manteca
4 huevos
Azúcar (sigan leyendo, abajo digo cuanto)
Al chocolate se lo derrite a baño María con los 50gr. de manteca. Endemientras, se baten 4 yemas con 4 cucharadas soperas de azúcar... y además, las 4 claras sin nada a punto nieve.
Cuando está todo hecho, se mezcla el chocolate con las yemas a lo macho y después, con movimientos envolventes se agregan las claras. Cuando está todo unificado, a la heladera.
El consigue-murra por excelencia
1 botella de champagne Brut o Extra Brut... queda a decisión propia
1 melón verde bien maduro
2 naranjas bien maduras y jugosas.
Preparación fácil, se licúa todo junto, muy poquito para que el champagne no pierda tooodo el gas, pero lo suficiente para que las frutas queden disueltas.
Si se quiere, para armar tipo ponche, se le agregan pedacitos de melón, cerezas y hierbabuena... pero, secretito: ponerlo en dos copas de champagne recién sacadas del congelador, servir y empezar a sacarse la ropa... cuac!
Espero que los disfruten... como dije, son tres cosillas sencilliiiiiiiitas y muy muy ricas.
RECOMENDADOS!!!!
Salutes,
Naty
Mousse de atún
Mousse de Chocolate
El consigue-murra por excelencia
Mousse de atún:
2 latas de atún en aceite
Mayonesa
Ketchup
Mostaza
250gr. de crema de leche
250cm3 de agua
Sobre y 1/2 de gelatina sin sabor.
La preparación es sencilla: con agua caliente lavan el atún para que pierda el ácido del aceite (en un colador para arroz... en criollo, con el agujero chiquito). Después lo procesan bien procesado y lo mezclan con la mayonesa, el ketchup y la mostaza. Si tienen limón, le ponen, si no, ni se preocupen. Después le agregan la crema de leche. A la gelatina sin sabor la diluyen en los 250cm3 de agua en el fuego. Antes de que se hierva (pero cuando se formó una especie de engrudo) lo hechan en la otra preparación.
En una budinera a la heladera hasta que esté duro duro que se pueda desmoldar sin problema.
Para acompañar, con un mix de lechuga de distintos colores con aceite de oliva o tomate, albahaca, quesillo y un poquito de oliva por arriba... riquísimo.
Mousse de Chocolate
4 barras de chocolate amargo Aguila
50gr. de manteca
4 huevos
Azúcar (sigan leyendo, abajo digo cuanto)
Al chocolate se lo derrite a baño María con los 50gr. de manteca. Endemientras, se baten 4 yemas con 4 cucharadas soperas de azúcar... y además, las 4 claras sin nada a punto nieve.
Cuando está todo hecho, se mezcla el chocolate con las yemas a lo macho y después, con movimientos envolventes se agregan las claras. Cuando está todo unificado, a la heladera.
El consigue-murra por excelencia
1 botella de champagne Brut o Extra Brut... queda a decisión propia
1 melón verde bien maduro
2 naranjas bien maduras y jugosas.
Preparación fácil, se licúa todo junto, muy poquito para que el champagne no pierda tooodo el gas, pero lo suficiente para que las frutas queden disueltas.
Si se quiere, para armar tipo ponche, se le agregan pedacitos de melón, cerezas y hierbabuena... pero, secretito: ponerlo en dos copas de champagne recién sacadas del congelador, servir y empezar a sacarse la ropa... cuac!
Espero que los disfruten... como dije, son tres cosillas sencilliiiiiiiitas y muy muy ricas.
RECOMENDADOS!!!!
Salutes,
Naty
Etiquetas: Recetas Murreras
46 Comentarios:
¿Cocínenmelón? ¿No era licuado nada más?
En que momento llegaron las "cocineritas" de Utilísima?
"Mousse de atum" ¡guacala! pobres pescaditos... Ahora con el de chocolate estamos joya Naty. Y yo que no tomo alcohol el "consigue-murra por excelencia" no me sirve ni pa' ver quien viene ¡la concha de la lora puta y verde!
zorrita porqué esa aversión al alcohol?
Nuse... me da arcadas el solo tocar la botella, tenerlo cerca me produce repulsion. Ni idea ¿Es raro? ¿Merece la decapitacion? jeje
Naty probaré atún/chocolate, ya que sufro de lo mismo de la zorrita, no tomo alcohol (será x eso que pasó episodio Faena?)
Pero morí con ese chocolate, aunque es para día pre-andrés que uno anda con ganas de matar a alguien y comerse todo...
pd: me fijo próxima fecha en calendario y voy poniendo post it en heladera "preparar mousse de Naty"
Besoss
Bueno, si la murra que consigo es de calidad ,y no como el finde( lean www.guonderlan.blogia.com) vamos a darle palante con el último. Ya les contaré
Hola, bueno esto de las coincidencias te lleva a viajar por la web. Veo que se dedican al arte culinario. Bueno, hago acto de prescencia y apoyo esta causa que es invocar el espiritu de Lacanna.
Yo por mi parte tambien tengo un blogs, donde se relata en 33 post y un epilogo mi intento fallido de dominación mundial, que sucedio en tiempo real, aparte de otras cositas,
http://alfilgris.blogspot.com
Saludos desde Dolores-
Boludo se murió Steve Irwin... (http://img.photobucket.com/albums/v415/amandaladi/steverip.jpg)
Sisi... ese que hacía estupideces con los cocodrilos y demás bichos...
El mundo ya no será el mismo
P.D: en parte en joda... en parte R.I.P. (tampoco es que me ande burlando de que la gente se muere vió)
P.D.2: vieron todas las cosas interesantes que aporto? qué sería de uds sin mi y mi info :P
mas culi que nario...
Seps, una lástima, se fue el "Cazador de cocodrilos", y murió en su ley, lástima que estaba justamente filmando un corto para documentar que las rayas eran inofensivas... Las paradojas de este mundo.
¿que rayas? ¡cuac!
¿Una zorra haciendo cuac?
Otra paradoja de la vida...
Sí, sí, hoy me comí un payaso en ayunas
¡Las Zorras hacemos ruido entre los yuyos Bruche!...
Siga con el payaso plin plin que lleva dentro ¡canejo!
Las zorras no hacen cuac, hacen rayas...
¿hacen o le hacen? ¡expliqueme Fender!
hoy estoy parlanchina jeje
A ver... es budín de atún, pero la consistencia que se logra es semiparecida al mousse, por lo tanto yo le digo mousse...
Ah, si si... el chocolate post-andrés es de lo mejor... o endemientras... pero no lo recomiendo si tienen tendencia a sentirse vacas gordas...
Lo de cazador ese fue absurdo... como lo fue ir a darle de comer a un cocodrilo con el hijo en brazos... que bestia!
Y por último: Si, es culiculiculinario... y el nario no sirve pa' nada...
Salutes...
Ah, el título me quedó de otra receta que iba a poner, pero que al final decidí cambiar... ni me había dado cuenta que dejé el cocinetc.etc.etc.
Ahora si, terminé
Pobre cazador de cocodrilos, se paso de la raya.
Es que tengo lag
Mental
Ya no quedamos hombres VER AQUI
¿En donde?
en ver aqui, zorrita sólo eso parece... estará don fender practicando hipnósis tal vez? ver aquí ver aquí ver aquí!!!
Besoss
Que se haga cargo Fender, si quiere que le miren ahí para ver que no quedan hombres, allá él.
Por lo que a mi respecta no pienso mirarle ahí por mucho que ande pidiendo.
Eso sí, si quieren demostrar que SÍ quedan hombres pueden mirar aquí.
¡wow! ¡Bruche que pedazo de hombre! ¡por Dió!. ¡Anita miraaaa, no hay dos asi en esta galaxia!
juaaaaaaaaa!!te imaginás zorrita próximamente poker por ropa para el blog!
Buenas, buenas...
Si hay algo que me divierte de venir a visitarlos, es cómo de un Mousse de atún, se llega rápidamente al eterno debate si quedan hombres en el mundo o no...
jajajaj
Saludos desde Bahía Blanca!
Adolfo.-
PD: Angelgris... muy sutil lo suyo "Pobre cazador de cocodrilos, se paso de la raya"... directo al comentario del MSN.
Paren, paren, denme un mes de dieta antes de postear lo del poker sin ropa, que entre mis recetas, las de la zorra y las de naty, engordé como 5 kg.
Ah, y Sr. Bruche, ¡a la miércoles!
jajaja. Me encanta este lugar ¡quiero vivir en la ventanita de los comments! jeje.
Che... yo voy a empezar a hacer un poco de sentadillas porque si Tequesta quiere ver algo no hay que defraudarlo.
¿Vieron chicas? ES-PEC-TA-CU-LAR lo de Bruche
Me hacen poner colorado, tontas.
¿En donde?... (¡me la deja picando! no puedo contenerme)
Qué, qué lo picó al Bruche allá dónde hay que mirar? Entonces era hinchazón nada más? No me defrauden ....
Ana: Juajajajajajjjjj
CHE, BOLU, QUE ERA TRESVUELTAS COMIENDOLE EL COMEDOR A UN CHONGUITO! Que pensaron?
eh?
Fender, acá se escribe castellano y lunfardo argentino nada más. ¡Larga el idioma visceral que no se te entiende un cuerno! ¡sera de Dió!
Ay, ay... mejor no posteo una receta con zanahorias y pepino... si a esto llegamos con un mousse/budin de mousse no me imagino con lo otro...
Acá estaban los machos!!!! Por Dio y yo buscándolo lejos... era taaan fácil encontrarlos...
Sisisisis ¡¡POKEEER!! con alcoholes varios y lo que sea que tomen las chicas, que si me tengo que poner en pelotas, por lo menos que sea sin memorias posteriores.
salutes
Ufa! Poker... Voy a tener que ir en malla y ojotas para darle interés... ¬¬
Traduccion: el link es de la foto de Travolta dandole un beso a otro hombre en la boca.
Se entendio?
Puedo ir en toallita tipo toga?
Mmmhh... Tema harto interesante para desarrollar más acabadamente (acabadamente, entendieron, ¿no?) en un post en la ventanita de abajo, Tequesta, no sea tímido.
listo
lo paso para el otro lado
Yo para drogarme soy asi, medio egocentrico...
Yo me quedo con los puntos 1, 4, 5, 7, 9 y 11 de la lista de Tequesta... para el póker sos malísima, anque me encanta... Me voy con el placard encima y lo pierdo en veinte segundos...
Bene... ¿¿para cuándo, entonces??
Yo prefiero perder rapido y sentarme al costado cebando fernetses, whiskachos y margaritas, anche daiquiris...
Mmm... Margaritas... dos para mi, Fender!!!!
Bueno, tres...
No, mejor cinco. Si, cinco al hilo. Prefiero perder la conciencia un poco antes que la ropa.
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